Ты лучше всех

А мне бы стать свободой птицей,
Взлететь со стаей журавлей.
В плену заоблачной зарницы,
Делиться песнею своей.

Хочу я солнцу улыбаться,
Весенним ручейком журчать.
Росой на зорьке появляться,
Цветы и травы умывать.

С тобою рядом пробуждаться,
Седой погладить завиток.
И с нежностью к тебе прижаться,
Что б ты не был одинок.

Ещё хочу в любви признаться,
Ведь для меня ты лучше всех.
И никогда не расставаться-
Поверь , любить совсем не грех.


Рецензии
Влюбляться умеют только избранные люди:" Что жизнь без любви?- Кто не любит - сгорает, не стОит любви даже царская власть!"...
Понравилось воображение автора, мечтающего взлететь на птичью высоту...

Рабия Магомедова   09.03.2019 10:59     Заявить о нарушении