Раскачала весна карусели

Вихрем в танце весна закружила.
Небосвод засиял бирюзой.
Ветер резкий ...взлетают качели.
С крыш сосульки стекают слезой.

Протянулась,застыв в акварели,
Горизонта далекая нить.
Раскачала весна карусели...
Боже мой !Как же хочется жить!


Рецензии