Не шумите берёзы

НЕ ШУМИТЕ БЕРЁЗЫ.

Отчего в лесу, так шумят берёзы,
Ведь от них давно отошла Война.
Заросли в траве, старые окопы,
И пришла с Победой, первая Весна.
Не шумите так, белые берёзы,
Ведь с Войны не все, съехались домой.
Женщины в полях, сеют свои слёзы,
Ждут, а вдруг ещё, кто придёт живой.

Долго от Войны, время лечит раны,
Бронзовый Солдат, ЖИВ,
ЗДОРОВ – СТОИТ!!!
А с мечом в руке, Мама на кургане,
Став над прахом сына –
Грозно вдаль глядит…
Не шумите так, белые берёзы,
Ведь с Войны не все, съехались домой.
Женщины в полях, сеют свои слёзы,
Ждут, а вдруг ещё, кто придёт живой.
А-А-А-А=А-А-А-А.
А-А-А-А=А-А-А-А.
А-А-А-А=А-А-А-А,
А---А---А---А—А.
 НЕ ШУМИТЕ ТЕМ БЕРЁЗЫ,
КТО В ЗЕМЛЕ СЫРОЙ!!!
10 января 2015 года.


Рецензии