Чуть замедлив бег, увидишь..

Чуть замедлив бег, увидишь
Всюду яркие картинки.
Парочки друг друга встретив,
Взглядами проводят снимки.

Рук сплетение, образ нежный..
Город кинулся в объятия,
Обнимает безмятежно
Ласковых сестер и братьев.

Острогрудые бойницы
Мыслей подвергают чувства
Перелистывать страницы
С эксцентричным послевкусием.

На Арбате шум! Веселье!
На ковре из пестрых танцев
Отчеканив ритмы, в блюзе
Растворились музыканты.

Нынче голосу не внемля,
Распустил остроги судеб.
Острым пульсом бьется время,
Разорвав цепочку будней.


Рецензии