Люблю стихи...

Люблю стихи, хочу творить,
Коснуться трепетной душою,
Крылья своей мечте дарить,
И сердце строчкой удостою.

Полёт, возвышенность, любовь,
Объять весь мир могу я сразу,
И моих чувств рожденья вновь
Дарует мне Вселенский Разум.

Кто Я? - Он счастьем одарил,
Одну из тысячи прохожих,
Благодарить мне хватит сил,
Сколько нас в мире непохожих.

Я просто капелька дождя
И где то в тучке потерялась,
Не будет ливня без меня,
А в этом я не сомневалась.

Просто захватывает дух
От сопричастья к мирозданью,
Птицы поют, ласкают слух
В легендах дивных и преданьях.

Наверное, чтоб мир познать,
Бывает в жизни холод, тучи,
И начинаешь понимать,
Ценить добро и солнца лучик.

Поэтому хочу писать
О радостях земных, что рядом,
Мечтать, любить, не унывать,
Жизнь созерцать счастливым взглядом.

04.03.2019 г.


Рецензии
Надюша, пиши на радость всем!
Вдохновения и вдохновения тебе, дорогая!

Елизавета Крикунова 2   09.03.2019 20:53     Заявить о нарушении
Елизавета, сто раз спасибо за пожелания, и тебе успехов в творчестве.
Всего самого доброго и светлого.

Надежда Корнилова -Савостеня   10.03.2019 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.