Живём мы с вами только раз

Живём мы с вами только раз,
и дважды жить уж не придётся,
пусть в этот добрый, лучший час
нам кто-то тихо улыбнётся.

Давайте теплоту дарить
друг другу... Гордости не зная,
друзьям, родным,- писать, звонить,
здоровья, счастья им желая.

Что завтра будет? Вот вопрос!
Не может знать никто об этом,
знать может только лишь Христос,
но он не даст на то ответа.

Мы сами выбираем путь
как жизнь уютнее устроить,
вникаем сильно жизни- суть,
мечтаем в счастье планы строить.

Ведь очень хочется нам всем
растить детей, чтоб сыты были,
уйти подальше от проблем,
чтоб денег в банке накопили.

Живём на свете только раз,
что сможем, то успеем сделать,
давайте каждый день и час
добро друг другу просто делать.







09/03/19. Андрей Шумилов


Рецензии