Разумные организмы!

.
.В сокрытии мыслительной деятельности,во сне,
я конечно не преуспел,но с искажением про пел!
гукал,ухал при том потел,пугал  как сова на сосне,
потом сообразил,на сук пересел,взмахнул и улетел!
                00
Ну приснится же такое под самое утро,
по свиному жареному салу вечером на ночь,
с избытком соли в поверхностных слоях

То ел с мягкой булочкой,правда без кунджута,
что обычно видно на краях,взору баламута,

как в конфетах Коровке,лёжа на ковылях,
они в бумажной упаковке,а не в штабелях,

при мышке полёвке и рядом урчащих дизелях
где хлеб на столах,а не где нибудь на полях,

а я вам пишу всегда очень кратко,что круто,
как в листовке тех при боях и у нас на дверях!

И тут включился компьютер,тот что на паях,
за окном взревел скутер при многих конях,

Сегодня пока ещё Масленица при блинах,
а жена телевизор включила и кофей ни чает!

        Вот она листовка!
                1,
  Культура бактерия подобных микроорганизмов,
желе образный концентрат,
растворяется и расплывается в питьевом спирте средней плотности,
в остальных спиртах,как и в присутствии даже этиловых спиртов,
сворачивается так,как масляная краска в ацетоне..
стоимость пока не определена,обращайтесь самогонщики,
любители и производители чистой питьевой воды,для богатых
людей типа меня и мне подобных зрителей Олимпиад по телевизору!

8 960 818 19 41 в талии,или шее,всё едино!
Вначале деньги,потом звонок!
Но так чтобы со стула не упал автор и жена не возмущалась!

Деньги не возвращаем,а пропиваем и проедаем ,
где нибудь на природе при возможном мероприятии
в много чтениях и разночтениях стихам подобных текстов,
желательно не в мокрую погоду!
Ё!
По телевизору начинается фильм Свадьба в Малиновке,
ан нет,опять Ирония судьбы при лёгком паре!
11:01 09.03.2019

Чтобы флешь кий не разбивать,произведения при переходе
с компьютера на компьютер,через сайт перекидываю,
и вам читающим,что то достаётся по ходу пьесы!
.


Рецензии