Папе

Проходит много времени и слов,
Так много мы сказать не успеваем.
И маму восхваляем, а отцов
Небрежно, бессердечно забываем.

Они нам не показывали боль,
Когда ты плакал маленьким ребёнком,
Но также велика от папы роль,
Ведь рядом с нами с самых он пелёнок.

Незримо был он рядом и всегда,
Советом или делом помогая.
И без него вся жизнь была б не та,
Вся серая и может быть другая.

Спасибо папа что ты есть в душе,
Не важно сколько лет, я лишь желаю,
Чтоб чаще вспоминать тебя везде
Как ты меня, ведь я об этом знаю.


Рецензии