Любовь обман?

Кто говорит,что вся Любовь обман,
Тот никогда Любовью не был пьян.
Не знал он вкуса Истинной Любви,
Душа его застыла на мели.

И есть ли право обвинять Любовь,
Которой нет,да и не будет вновь.
Не осуждай ты то,чего не знал.
И никогда ни с кем не испытал.

Не лги себе-обман не от Любви.
Вы полюбить всем сердцем не смогли...


Рецензии