Есенину

Дома вдруг миру явили
Своё серое нутро
Поезда гудками разбудили
Ту, которую любить грешно

Рухнула память мимо
На фаянсовую историю
Он грешным был невиданно
Но любил, будто играл симфонию

По вагонам узким прожил,
Не прощаясь уходил, грустно
И писал и писал и писал
Когда на душе было пусто..

Он конечно, был не святой
Потому что никто не свят,
И за это дарил нам стихи
А ещё свой ласковый взгляд...

...мОё...


Рецензии