Мы сами авторы нашей судьбы

Мы сами авторы нашей судьбы.
Мы сами рушим свои мечты,
Приходим, смотрим с надеждой вниз,
Не прогоняя дурную мысль...
Всего-то - навсего нужно жить.
Мы смотрим на сцену из-за кулис –
Всё также глупы и безучастны
И оттого одиноки, несчастны.
Ломайте вздохов мосты...

09.03.2019       14:59


Рецензии