Пожалуйста, дыши

Не верю в то, что сказок не бывает.
И точно знаю, - есть на свете чудеса.
Они хрупки, как ветка вишни в мае..
Люблю тебя, ценю и обнимаю
Твой свет души..
Пожалуйста, дыши!!!!!!!!!

Пусть удивляет свет в окне,
Очаг домашний и уют,
И осознание, что в тебя верят, ждут,
И то что холодно наедине.
Извне.
Пожалуйста, дыши!!!!!!!!!
Я тут.

Навечно врезан в память крик.
Не-уми-рай!!!!!!!
Горчит во рту. Как будто от простуды.
Слова твои я вечно помнить буду..
Толпа врачей и в мойке сиротливая посуда.
Я помню как смешался ад и рай.

Дыши... Пожалуйста, включите в крик мой силу!
Любовь моя сильнее всей брони.
Я б развернула время вспять
Чтобы ещё тебя обнять,
Чтобы ещё раз прошептать
Спасибо. Боже мой, спаси и сохрани.......


Рецензии