Модель всего везде

Стоит открыть глаз.
Какой? Который закрыт. Разум. Раз-ум. Два-ум. Три-ум-ф!

"Модель всего" плывет в руки. Простая, как яйцо. Недаром это - символ Пасхи.
У меня свой коллайдер в голове да на кухне.
Видите - это линия орбиты Земли среди Темной материи. Это просто - протий - водород Н1. Поскольку орбита стабильна, то её окружность обеднена водородом и он устремляется сюда, вращая Землю. Она, в свою очередь мчится по орбите и уплотняя водород, включает Солнце.
Я этих, в коллайдерах за 100 млрд, размажу, как их электронные облака по мишени. Они там дурака валяют, кудрявые. Водород получают "помельче". Деньги отмывают.

Могу снять ролик с мукой и водой. Помню, как мама вливала в горку муки струйку молока... Все вокруг вопиет о ЕДИНСТВЕ.
Катушка с нитками и клубок. Струя воды вкручивает в себя воздух. Триединство голосит так, что глазам больно!
Неужели сосна - не атом? Разве в ней нет сухого  протонного остатка? Сухие дрова.
А если жечь сырые, то пар будет нейтронным газом. В сумме дадут почти всю массу надземной части. А ветви и листья? Можно в физическом смысле считать крону электронным облаком, а все сучки и большие и крохотные отростки считать электронами потому, что электрон - символ поворота, угол.
В химическом ключе - тоже сжечь можно, как и подземную часть - корень.
Живое дерево - обменивает газ и воду через мембраны клеток. Каждая клетка тоже трехчастна.
Могу еще, и еще, и еще. Вижу так ясно, как клавиатуру и текст на экране. Никто ничего у меня не спрашивает. Наверное всем все стало понятно. Ну, идите с Богом, яйцеголовые... "Любознательные", как мой Котя.


Рецензии