За родину

ЗА РОДИНУ!
Когда пою я песни о войне,
Я вижу всё, как в ней там было…
Как тяжело было тогда стране,
Всё отходили…всё отходили…
Кипела злость на вражеских солдат,
Ну, подождите! Вам устроим!!!
И под Москвою первый был парад,
В снегу остались: чёрные герои…
Припев:
Народ наш никогда не победить,
Встревожила «МАТЬ РОДИНА» - солдата.
За Родину! Любимую звенит!
Ура в атаках… Ура в атаках…

Когда пою я песни о войне,
Я вижу всё, как в ней там было.
Как тяжело тогда было Стране,
Мы. Победили… МЫ. Победили…
В полях сражений, боль для всей страны!
Но на войне так и бывает.
В мемориалах памяти: СЫНЫ!!!
Пускай весь МИР об этом знает.

Народ наш никогда не победить.
Ещё одна в ней памятная дата.
ПОБЕДА!!! Без которой нам не жить
И боль за неизвестного солдата!
Ко дню Победы-2012 год.


Рецензии