Рассвет победы

РАССВЕТ ПОБЕДЫ!

Вставал рассвет, особый, в день Победы!
Его, не нарушали тишину.
Он освещал, живым, солдатам Землю!
И проникал, в непрошенную – тьму.
Чтоб там солдаты, вспомнили рассветы,
Когда победным маршем, брали БРЕСТ!
Вперёд летят крылатые ракеты,
Упал под ноги, чёрный вражий крест.
Припев:
Сегодня, день Победы,
Измученных тех лет.
Сегодня, день Победы,
Встречал первым рассвет.
Сегодня в день Победы,
И радость и печаль…
Сегодня – ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!
Весь Мир об этом знал.    
«Народный хор» - сегодня в день Победы!
От сна Солдатов песней пробуждал.
Вокруг дома. Солдат склонился в сквере,
Он этот день, "по-праздничному" ждал.
Лежат тюльпаны – веточки сирени.
К нему родные, близкие пришли.
Одели внуки – серые шинели,
Стоят на страже РОДИНЫ: СЫНЫ!!!

Сегодня, день Победы, измученных тех лет.
Сегодня, день Победы, встречал первым рассвет.
Сегодня – день Победы! Боль памяти Страны,
Мы празднуем Победу – но не хотим ВОЙНЫ!!!

31 марта 2013 года


Рецензии