Я влюбляюсь и горжусь весной..

09.03.19

Солнышко лучом скользит..
Синий снег..И ручеечки..
И любимый вальс звучит..
Вербные пушАтся почки..

Вновь кружатся соловьи весной,
нежною мечтой и ожиданьем,
и моим свиданием с судьбой
счастием любви очарований..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии