Счастье в награду

Счастье в этом мире
Обретают чистые души.
Ангелы двери открыли,
Крылья шуршат, слушай.

Нежность - его мера,
Не подлежит забвенью,
Светом окутает первой,
К чудесному восхищению!

Большое, пребольшое
Счастье пусть будет рядом,
Каждому, с чистой душою,
Лучшей на свете наградой!
09.03.19.


Рецензии