Осуждение

Судья, не суди меня строго!
Мы все одинаковы Богу.
Одним искушением дышим,
Лукавого видим и слышим.

Судья, у эдема порога
Тебя упрекнут также боги.
Для них ты вдвойне будешь лишним.
Ты - плеть, а не ангелам пища.

Судья, осуждения могут
Противны быть доброму Богу.
Тобой я паду еще ниже,
К твоим же кумирам поближе...


Рецензии