Приглашение

Я только учусь как общаться с тобой.
Стихом украшаю вечернее платье.
Учусь говорить, когда чувства прибой
На жизни обыденность волнами катит.

Учусь замечать, что другим не дано,
И взгляд пропускать сердце не запуская.
Учусь тихо ждать, лишь одернут окно,
Меня на порог взглядом так приглашая.


Рецензии