Больше неба

Что такое – «вместе»? Что такое – «рядом»?
Вряд ли это будет пост про географию!
Из себя такое выжимать не надо!
Это не включают галочкой по графику!

Это не ужимки, не манипуляции... –
Из Вселенной Летней тёплая История!
Это не закрепишь, выпуская акции!
Вне таблиц, расчётов и вне категорий!

Что-то больше неба, дальше расстояний!
Что-то очень сложное, вместе с тем – простое!
Без кнута уж точно, также и без пряника!
Пополам не делится, а имеют двое...

Что, без букв читается, в тишине, как музыка...
Это утро раннее и – глаза в глаза...
Это то, что порознь не имеет вкуса.
То, что сердцем чувствуешь... без подсказки... Сам..)

(G Sh)


Рецензии