Нужные слова

У ромашки много белых лепестков.
Для тебя скажу я столько нежных слов.
Будут все они кружить, летать вокруг!
Создавая в мыслях позитива круг.

Отрывая лепесток за лепестком,
Вспомнишь нежные слова мои потом.
Нужен в жизни будет каждый лепесток,
Чтоб в беде тебе и в радости помог!

Если день придет, наполненный бедой,
Комом к горлу боль подступит, может быть,
Вспомни фразу:"Друг мой, я всегда с тобой!",
С силой новой снова вдруг захочешь жить.

Пусть звучат почаще нежные слова,
Легким облачком летят в мечте твоей,
Пусть от радости кружится голова,
И душа поет как...майский соловей!


Рецензии