Поздравление

Запах нежный тюльпанов,
буйство ярких цветов -
так волнующе странно
посреди холодов.

Будто в лето калитка
распахнулась уже,
все метели забыты,
и тепло на душе.

И всех прежних печалей
стёрты разом следы,
и всё снова в начале.
С наступленьем весны!

_________________

8 марта 2019 г.


Фото : vk.otkryatka.com


Рецензии