С вечерним приливом

С вечерним приливом уходим в Лондон,
Забудем Ливорно, оставим Марсель.
За "геркулесами" атлани волны
Корабль поднимут на пенную бель.
На север, на север по кельтской равнине,
Где Эрме уходит в глубокий Ла-Манш
Спешит от "Пиратской петли" бригантина,
По воле "короны", окончив вояж.


Рецензии