Пустяк казался

Как вожделел я этот вечер!
В экстазе поцелуя встречи
дверь без происмотра оставалась...
И в дом ко мне, как оказалось,
с любимой вместе - гад летучий!
протиснулся комар певучий...               

Ишь, эка невидаль - комар!
Презрел его в объятьях нежных...
А он устроил мне кошмар,
в своих привычках неизбежных
вампИрить там, где моё тело
в разжар любовный запотело...

И вот такой букан противный
сломать способен форс активный,
вогнать в хандру и несваренье...
того страшнее! в подозренье,
что ты не сильный по-мужскому.
Не дай, Господь, прийти к такому...

Бывает так: пустяк казался,
а пренебрёг и - всё! попался.
Не спишь и выглядишь паскудно,
и то - ни так, и это - нудно.
Всё от неё - системы нервной,
здесь я не крайний и не первый...               


Рецензии
Я улыбнулся,спасибо за прекрасные стихи

Игорь Игнатьев 3   19.03.2023 08:18     Заявить о нарушении
И вам спасибо за внимание

Дмитрий Лукин 2   21.03.2023 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.