Моменты жизни...

УЛИЦЫ,ДОМА,МОСТЫ,
ПОДВОРОТНИ,ПЕРЕУЛКИ.
ГДЕ-ТО Я И ГДЕ-ТО ТЫ...
ДУШ СВЯТЫЕ ЗАКОУЛКИ.

ТАЕТ СНЕГ,БЕГУТ РУЧЬИ,
ИЗМЕНЕНИЯ В ПРИРОДЕ.
МЫ - БЕССМЕРТНЫЕ ПОЧТИ
И НАШЕДШИЕ СМЫСЛ,ВРОДЕ...

ПОВСЕДНЕВНОСТИ ШАГИ -
КАДРЫ ВЕЧНОЙ КИНОЛЕНТЫ.
НА ВОДЕ СУДЬБЫ КРУГИ,
ЖИЗНИ СТРАННЫЕ МОМЕНТЫ...


Рецензии