Ода 23 февраля

Не для мужчин сегодня праздник предназначен               
лишь дань традициям, что парни – сильный пол.               
Потешить самолюбие пустое был назначен               
тех, для кого важнее чести сытный стол.               
Остатки мужества, духовной силы               
дано сберечь лишь женщине одной.               
Она сумеет защитить любовью сирых               
и дать надежду, веру и покой.               
Пускай твердит нам домострой замшелый               
что ей удел покорность и зарок.               
Готова ежечасно совершить поступок смелый               
и преподать иным бесстрашия урок.               
Её оружие не танки на дисплее               
не басни о победах в гараже.               
От рук ее становится теплее               
всем, даже тем, кто смог достать ее уже.               
Страну мы превратили в дом разврата               
у власти п*дарасы и рвачи.               
Безумцев свора делит горы злата               
а советь их карманная молчит.               
Дай боже силы сохранить остатки               
того, что уж казалось не спасти.               
Той, что без страха, без оглядки               
идет как в бой по зыбкому пути.               
У каждого своя она, дарованная небом               
не позволяйте ей остаться в пустоте.               
Укройте ее лаской, как пушистым пледом               
ведь сила в слабости ее и красоте.


Рецензии