9 марта

Пью кофе,но мне кажется что я еще пьяна.Вечер 8 марта был весел. Как говорится- девочки пили,плясали,песни орали,голос срывали. Наша компания отличалась. По итогу,мужчины,которые были со своими дамами,плясали и кружили в танцах нас,а уходя домой, двое из них поблагодарили за компанию и поцеловали каждую из нас. Весело,конечно,с выпившими мужиками отдыхать. Особенно отличался один.Он вставал на стул и громким голосом кричал- За женщин три коротких и один длинный урарараура. И эти ура наверно слышал весь новый район пол ночи.
Но вечер стал прекрасен другим знакомством. Я познакомилась с Иваном. Мальчик, теперь уже мужчина,которого я знала с пеленок,за которым наблюдала все года из далека. Сын маминой подруги,которой не стало много лет назад. Случайно разговорившись на  улице,я назвала его по имени и он с удивлением спросил откуда я его знаю. Был удивлен не только истории,которую я ему рассказала о дружбе наших мам,но и моим возрастом. Сказал что я очень молодо выгляжу и мне не дать мои года. Мы говорили более получаса и Ваня просил не теряться и найти его в соцсетях чтоб и дальше общаться,и я так рада что теперь в городе я могу уже не стесняясь поздороваться с ним.
А днём 8 марта с Геркой ходили к маме. Я купила коробку конфет и красивый набор полотенцев. Мама любит всё такое кухонное и конечно же цветы- 5 тюльпанов. И как всегда от мамы услышала- Ой,дитя,ты без грошай сидишь,зачем ты ещё и цветы купила!? На что я ответила что мама у меня одна.
Восьмой час вечера. Я без сил) Соседка истопила баню и позвала помыться. Баня- это нечто. Я раньше не понимала того кайфа,который дает баня,сейчас же наоборот,не упускаю случая и всегда только рада по субботам сходить и чуток попариться.Тело гладкое, нежное,и так приятно трогать себя....)
Эти дни погода радует. Я даже видела уже байкеров в городе. Сезон почти открыт!


Рецензии