Весна

ВЕСНА

Послезавтра март.
Я в нем родился.
Интересная жизнь…
Преодолевать и трудиться!

Совершенствуя способы,
Ум развивать.
Отжимаясь от пола,
Силу качать!

Что кому пригодится…
Судьба знает и Бог
Я ему поклонился,
Срывая цветок

Для букета любимой,
Вот и любовь…
К нам вошла незаметно
Чтоб остаться навечно
В душах праведных вновь

Весна мартом приходит.
Пробужденье Земли
Еще в сонной истоме,
Летят журавли…

На гнездовье, на север
Так повелось,
Гражданин, где родился,
Там и сбылось!!!
27.02.19.г.


Рецензии