Дядя добрый любит Ясю

Дядя добрый любит Ясю дядя Ясе всегда здрасте.

Дядя Ясю очень любит денежки считает.

Дядя Ясе помогает сиськи поправляет.

И трусы ее считает.

ОН стирает каждый день Яся занята теперь.

Дядя Ясю уважает и памаду покупает.

Красит Ясю целый день.

Наряжает, провожает.

Борщ ей варит и встречает.

Дядя Ясю чуть стесняет.

И немножко напрягает.

Коль постель ей заправляет.

Дядя красит Ясю как раскраску.

Мужики глядят с опаской.

МАскхалат винтовка,
Ранец упаковка.
Патронташ весь в сумочке.
И граната в косметичке.
Яся прет на танке с дома.
На работу по огромной.
Улице столичной.
В миниюбке хаки неприличной.


Рецензии