Ничего не жаль

Город устал от вьюги
и от зимы.
Кружат ветра разлуки,
где встречались мы.
Нас не вернуть друг к другу
уже никогда.
Мы разбежались,молча,
в разные города.

Ничего не жаль,
Ни любви ,ни слёз.
Поезд-разлучник
Вдаль тебя увез.

Солнца не будет ночью,
день не покажет звезд.
Все,что меж нами было,
видимо, не всерьез.
Наша любовь сгорела
в пламени свечи.
Плачь...не плачь...
Кричи...не кричи...

Ничего не жаль,
Ни любви ,ни слёз.
Поезд-разлучник
Вдаль тебя увез.


Рецензии