Душа твоя из городского снега...

Кто ты такая, чтобы всех порочить?
Похоже, никому ты не нужна,
Коль ищешь только гадость между строчек,
А искренность простая не видна.

А что сама ты можешь нам поведать,
Захлебываясь желчью вековой?
Душа твоя из городского снега,
Который грязно тает под ногой.

Кому ты можешь дать тепла и света,
Когда сама живешь в хлеву страстей?
Уймись! Не жду я от тебя привета.
Ни злых твоих, ни добрых новостей!

05 марта 2019


Рецензии