Немного юмора

Мы самая богатая страна
По приросту богачей.
Миллиардерами.миллианерами
1-е место в мире занимаем.
Вот в следующем году они
Доход свой, лишь на 24 % прибавляют.
Как это мало, мы им сочувствуем и понимаем.

Как только увеличили им НДС,
Чтобы не быть в убытке
Нам цены на все повысили
Продукты и товары, тем более,
Что нам пенсионерам пенсию
На 1000 целую подняли.

На рынок и магазин теперь
Как будто мы в музей заходим
Продукты нас конечно соблазняют,
А как на цены смотришь, захватывает дух
И начинаешь бегать и искать 
Где на продукты цены нам снижают.

«светские львицы» чуждаются нас
Хотят,  чтоб из их круга в ресторан пускали,
А нас простых людей там видеть не желают.
Ведь они знают, что пенсионеры в ресторан не ходят,
Что-то другого они боятся?
Наверное чтоб кто-то из простых людей
Не посягнул на их богатство.

Я назвала бы их хищными волчицами
И к Храму Божьему не подпускала
Хотя на это имеют право все, да
Вдруг увидят нас простых,
Как бы им плохо от нас не стало,
В нашем кругу мы  тоже видеть их не желаем
Пусть и они об этом знают.
Вот мы в стране какой живём
Друг, друга понимаем.               
 
09.03.2019
 


 

 


Рецензии