С Прощенным воскресением всех нас

Простить и отпустить свободно,
Обиду, боль,  что душу давит из нутри
Господь нас учит ежегодно
В Прощенном воскресение прости и отпусти.
Колокола свою мелодию любви,
По свету отпустили в ранний час,
Молитва в церкви вознеслася до небес,
С Прощенным воскресением всех нас!
2015


Рецензии