Ещё цветут

Ещё цветут цветы в саду,
летит незрима паутина,
на веточку сев на лету,
красива и неповторима.

Но мысль намекает мне,
смотря на яркую картину.
Красе быть скоро в забытье,
дождей испытает лавину.

Желание к природе есть,
ей на покой спешить не надо.
Ещё немножечко погреть,
всему живому бы отрада.

Услышит ли, нам не узнать,
порой бывает и такое,
цветы морозцем не унять,
днём небо ярко-голубое.


Рецензии
Очень нравится ваша пейзажная лирика, спасибо вам за отличное настроение!

Вячеслав Покачалов   09.03.2019 13:38     Заявить о нарушении
Всего Вам доброго! Рада отклику . С уважением А.П.

Иванова Анна Петровна   10.03.2019 18:32   Заявить о нарушении