Весенний романс

Поёт душа, весна идёт навстречу,
Конец зиме и не поспоришь тут.
И очень скоро, ещё в зимний вечер,
Тебе подснежники вдруг принесут.

И пред тобой коленопреклоненный,
Он о любви всё хочет рассказать.
А твоё сердце станет несомненно
От слов его в волненьи трепетать.

Дай Бог, любви и счастья вам навечно
И вместе будьте с милым навсегда.
Не будет время проходить беспечно
В семейном счастье долгие года.

Поёт душа, весна идёт навстречу,
Конец зиме и не поспоришь тут.
И очень скоро, ещё в зимний вечер,
Тебе подснежники вдруг принесут...


Рецензии
Весне нам стоит поклониться, она любви красавица девица! Счастья и тепла.

Борис Воловик   14.03.2019 08:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Борис!

Валерий Русаловский   14.03.2019 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.