Так много хочется успеть

Так много хочется успеть!
За это взяться… За другое…
Душе не хочется стареть,
Ей рано думать о покое!

Весною планов громадьё
Рождается с водою талой…
И в том призвание моё,
Чтоб в жизнь их претворить, пожалуй.

Бегут по небу облака,   
Дорогой мирозданья  мчатся…
Так много дел!.. И я  пока -
Живу… Люблю… И  это - счастье!    
2018



Иллюстрация автора.


Рецензии