Марлезонский балет. С 9 Марта, мужики!

Жизни и судьбы поставит на карту
это восьмое ужасное марта.
Но ведь весна, обновление, свет!
Хошь иль не хошь - Марлезонский балет...

Чтоб заявить себя мастером слова,
шпарит  поэму на кухоньке Вова.
Кофе  супруге в постель  и сонет…
Каждому свой Марлезонский балет.

С тряпкой и шваброю с вечера пашет,
очень любовно старается Саша:
надо загладить поступок вчерашний:
выход налево, любовные шашни.

Миша готов для любимой Рахили
прямо с Парижу доставить -  духи ли?
Нет, он  не видит большого  резона...
Купит балет заодно с Марлезоном.

Чтоб перед тёщей не выглядеть «дубом»,
Гиви готовит селёдку «под шубом».
Как исхитриться, достать иваси?..
а не достанешь – Господь упаси!

Коля Колянов, как истинный мачо,
восемь девиц приглашает на дачу:
сауна, танцы, интим и обед…
и до утра Марлезонский балет.

Так для подруги старается Вася,
сорок сельмагов в округе облазил,
сорок сусеков и столько ж засЕк…
Во как старается мил-человек!!!
..............................

… Утро -  9-ое! К чёрту понты!!!
Дома по лавкам – голодные рты.
Всё прокутили на месяц вперёд,
Дальше вам биться, как рыба об лёд.

Скажет с экранов тебе «небожитель»:
«Денегнебудет, новытутдержитесь…»

  Как говорят: запрягай -  волокИ…
В общем,  ВЕСЕННЕГО  вам, мужики!


Рецензии