Ещё раз

Мы все по-разному, виновны
И все по-разному, правы.
Ведь даже многие, пророки,
Несли правду и грехи.

И удивляться здесь не надо,
Вот так устроен, человек.
Ложь и правда, шагают рядом
И это всё из века в век.


Рецензии