Любовь...

Любовь - это странная штука,
С ней связанно много проблем,
Внимание, забота, услуга,
Но все же без неё не удел...

Ведь жить без любви одиноко,
Не чувствовать рядом тепла,
И дом без любви - просто скука,
Как зимний камин без бревна...

Ведь чтобы разжечь те поленья,
Нам надо желание иметь,
Чтоб светом, теплом и уютом,
Того кого любишь согреть... !


Рецензии