А звезды Были этой ночью

А звезды Были этой ночью,
Они висели в небесах,
Сияли ярко и не очень,
И падали, светясь в лучах.

Темно и тихо было. Филин
Аукал с ветром невпопад,
А звезды, нарядившись в небе,
Собой притягивали взгляд.

К утру рассвет стал пробиваться,
Звезд поубавилось, - к теплу,
И ветер, с филином играясь,
Принес нам добрую весну.


Рецензии