К 8 марта

Мы праздника ждали
Целый год,
Уж много вод сбежало,
Свежих вод.

На восьмое марта
Дарим вам цветы,
Сегодня все мужчины братья-
Все красивы, все коты.

Мы любим женщин,
Падая к нежным ногам
С красивою песней,
А любить научил нас Адам.

Вы красивы и горды-
Не всегда подъехать с ходу,
Иногда уж очень холодны
И не угадать погоду.

Мы обожаем вас и любим
И носим на руках,
Целуя ваши губы
И купаем вас в цветах.

Вы красотки и злючки,
Божество и обман,
Очень кротки и колючки-
Вы туман для нас  и дурман.

Нам не хватает пары
И всем надо любить,
Мы знали лишь свою маму
И она научила нас жить.

Мама родная и любима жена-
Одна дорогая, а другая верна.
Нам женщина сладкая
Молоком и в любви-
Её грудь нежную, мягкую
Мы целуем нежно обвив.

Не прожить без любимой
И не петь под луной,
Без любви и свет не милый-
Надо жить нам вдвоём.

Весною, марта восьмого
Мы несём вам цветы,
Даря красивое слово,
Строя наши мечты.

Женщина загадка-
Не разгаданный край,
Терпка и сладкая-
Люби её и читай.

  8 марта 2017.


Рецензии