Однажды я тебя найду...

Однажды я тебя найду,
Ты будешь в светлом капюшоне,
Тихонько петь, идя ко дну,
От долгой, муторной погони.

Вставать чуть свет и тихо жить,
Пытаясь справиться с собою,
Забыв про все, что мог забыть,
Приняв себя и мир душою.

Однажды я тебя найду.
Ты будешь словно яркий свет,
Воспламенив мою звезду,
В том месте, что я думал нет...


Рецензии