Мгновение

Капля за каплей
Клепсидра океана
неустанно
   накатывает
 
Волны
Времени 

Песочные часы обрыва 
Неутомимо измеряют
 
Быстротекущее
Мгновение

Пульс
  поэта
Пытается
  перегнать

Меееедленно-надвигающееся 
Грядущее

С порывом
Влажного ветра

Пронзительно-кричащая 
Морская чайка

В крутом развороте

Уносится
   в Прошлое


Рецензии