Нить сознания - твой геном...

Нить сознания — твой геном.
Это всё, чем была давно,
Плюс грядущие виражи
Танца вечной твоей души.

Спектр — суть твой персональный код,
Твой отдельный служебный вход
В этот мир: то, что ты несёшь
В каждом теле своём во всё.

Генетические черты —
Степень явленной чистоты,
План сознания, что тебя
Обуславливает, любя,

Как ребёнка...


Рецензии