Королева

Ты  идешь  по  скверику,
Как  будто  по  Америке,
И  ребята  за  тобой  гурьбой.

У  тебя  такие  ножки,
Как  будто бы  с  обложки,
Ах,  журнала  модного  плейбой!

А  в  глазах  твоих  рассветы
И  веселый  шалый  ветер,
И  весь  мир  перед  тобой!

Ты  мила  и  ты  желанна,
И  поэтому  не  странно —
Ты  как  солнце  и  рассвет!

Я  тебя  совсем  не  знаю,
Но  улыбки  не  скрываю,
И  скажу  тебе: «Привет!»

Так  прижавшись  лбом  к  оконцу
Я  встречаю  утром  солнце,
Так  встречаю  я  тебя!

Ты  пройдешь,  как  тайна  рядом,
Опалив  прекрасным  взглядом,
Чтобы  в  мир  я  шел  любя!

Пусть  проходят  мимо  грозы,
И  тобой,  как  нежной  розой,
Пусть  любуется  любой!

Тот,  кому  подаришь  счастье,
И  в  печали  и  в  ненастье
Будет  счастлив  он  с  тобой!


Рецензии