Тру, ля-ля!

Здравствуй, лето!
Я с приветом!

****

Жарко стало, все разделись
И в больницу загремели!

***

Стою я на асфальте в лыжи обутый
То ли лыжи не едут
То ли я шизанутый. (народное)

***

Вчера коньки на дела в темноте
И вышла прокатиться
По лужам берегов не видно
Эт, ж надо такому приключиться.

***


Рецензии