У заветной мечты...

У заветной мечты
среди тысячи звезд-
грезы нашей любви
из непрошеных слез...

Эту тихую грусть
как бы нам пережить?
Как понять нам Любовь
и ее заслужить?

Ты сейчас далеко.
Мне тебя не найти.
Опустись ты с небес,
чтобы вместе пройти,
хоть бы пару шагов
здесь, по грешной земле...

Ну и пусть – босиком...
Ну и пусть – по золе...

Мы должны испытать
только вместе весь грех,
чтобы смело поднять
наши головы вверх...

... Тишина...
Благодать... у заветной мечты...
Там нет горя и слез,
нет мирской суеты…

Всего пару шагов...
Всего несколько слов...

... У заветной мечты
поджидает Любовь...


Рецензии
ОПТИМИСТИЧНО!
МЕЧТАТЕЛЬНО!

Надежда Линник   10.03.2019 04:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за оценочку!

С теплом-теплом души!

Светлана Мангутова   13.03.2019 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.