А я один сижу, у озера печали

А я один сижу, у о озера печали,
И в ней души не чаю, холодными ночами,
А мы так скучали, за мелочами,
"Кто бы поставил чаю",а я развел руками.

А я один у окна, и моя чаша пуста,
А мне мало листа,убей, же ради Христа ,
И сердце рвет на куски, от той же тоски,
От боли сжало вески,но не ложил под тиски...


Рецензии