В. - солнцу!

          Прощай , "солнце " !

Надеюсь выдержать без твоего тепла.
От созерцания твоего , прости ,
       я света - не нашла .
Свети - себе , свети и в жизни и в дороге ,
Не озаряй Небес , свети себе под ноги .

Чтоб с каждым шагом , уменьшалися ошибки .
Чтоб женщины тебя всегда ценили за улыбки ,
За нрав весёлый , за игривый слог ,
И чтобы не был ты в сей жизни одинок .

 Ей , Богу , выдержу !
        Прощай !
            Так надо нам :
Не будем - Солнце мы делить на пополам !
Я целиком возьму , от "солнца " - откажусь .
На свет мудрейшего решения - положусь !
   
        Прощай ! В .- "солнцу " .
             2008 г.


Рецензии