Не моя...

Омут страсти в твоих глазах,
Сердце плавится от любви,
Мы терзали друг друга впотьмах,
Глядя в звездные в небе огни!

Я вдыхал шелк твоих волос
Бархат кожи прохладой манил!
Только утром всегда вопрос
Безнадежностью изводил -

Ты останешься однажды, вдруг,
Утром, в дождь...чтоб уже не уйти?
Разорвется ль несчастья круг
Где не вместе наши пути?


Рецензии